회사 Google 계정으로 로그인해 주세요.
사진을 확인하고 인식 결과를 검토하세요.
새 차수가 활성화되면 이후 가져오는 사진은 새 차수에 저장됩니다.기존 사진과 기록은 이전 차수에 보관됩니다.